Cerca de 80 jugadores participaron en la novena y última prueba del Circuito de Golf Andbank 2016, que se disputó en el Real Golf Club La Peñaza, un campo que aparece como un verdadero oasis en el desierto,  contrastando con su entorno, una zona árida y seca. El campo, que cuenta con un circuito de 18 hoyos, fue diseñado por el reconocido y prestigioso diseñador de este tipo de superficies, Mr. F.W. Hawtree.

Damaso Carrera, con 39 puntos en la categoría inferior; Eduardo Pardos, con 42 puntos, en la categoría superior; y Lucia Horno, con 30 puntos, en la categoría Scratch; fueron los ganadores en las distintas categorías de la prueba, que consistió en un torneo de 18 hoyos en la modalidad de Stableford individual.

El premio “Approach”, a la bola más cercana lo ganó Antonio de Diego, y el drive más largo fue para Lucia Horno y Luis Echeverría, en categoría femenina y masculina,  respectivamente.

La prueba celebrada en Zaragoza ha sido la última de la decimosexta edición de este Circuito de Golf de Andbank, que consta de nueve torneos desarrollados en diferentes localizaciones de la geografía española. Además de Zaragoza, el torneo de este año se ha celebrado también en Girona, Barcelona, León, Valencia, San Sebastián y Madrid

En el campeonato han colaborado diferentes Gestoras de Fondos, entre las que figuran GAM, Carmignac Gestión, Franklin Templeton, Invesco, Deutsche Asset Management y Vontobel. Además, el Torneo también ha contado en esta edición con el apoyo de varios colaboradores de otros sectores, como Cerveza Heineken, embutidos Wagyu, Infitnity, Melón Platinum y Glenmorangie, entre otros.

En la imagen, ganadores de la séptima prueba del Torneo de Golf Andbank, en el Real Golf Club  la Peñaza