Política de privacidad

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su normativa de desarrollo, en concreto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, Andbank España, S.A.  (en adelante, “ANDBANK”), desea  informarle que los datos de carácter personal que Ud. nos ha facilitado, se introducirán en un fichero titularidad de ANDBANK, con domicilio social en el Paseo de la Castellana 55, planta 3ª, 28046 de Madrid, para la finalidad de gestionar el contacto con Ud., así como la gestión de posibles actividades y/o servicios de ANDBANK. Les informamos igualmente que sus datos personales serán conservados hasta el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación contractual que el Banco mantenga con Ud..

Asimismo, ocasionalmente, y siempre que usted manifieste su conformidad en la casilla indicada al respecto, ANDBANK podrá  remitirle información, tanto por e-mail como por otros medios, sobre productos y servicios de la misma. En todo caso, usted tendrá la posibilidad de oponerse a la recepción de dichos envíos en cada comunicación que le sea remitida.

Ud. podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición en el tratamiento de sus datos personales, en los términos que establece la normativa vigente de protección de datos, dirigiéndose a Andbank España, S.A. , mediante el envío de una carta a la siguiente dirección Paseo de la Castellana 55, planta 3ª, 28046 de Madrid, o mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección atencionclienteesp@andbank.es.